Поставка оборудования для нужд ПАО Транснефть

Поставка оборудования для нужд ПАО Транснефть

ПАО «Транснефть» является  ведущей компанией Российской Федерации, осуществляющей услугу транспортировки нефтепродуктов по трубопроводам, активно развивающей региональные филиалы, транзитные хранилища. Часть объектов в регионах модернизируются, увеличиваются объемы хранения, а следовательно расширяется прилегающая к нефтеперегонным заводам инфраструктура, что влечёт за собой строительство данных объектов инфраструктуры.

Для обеспечения дымоудаления в случае задымления и безопасности в процессе строительства и  при  работе на объектах, возводимых  ПАО "Транснефть”  компанией Бриарей  были осуществлены  следующие поставки  оборудования для новых объектов строительства:

  • Дымососы ДПЭ-7 (1ЦМ) в комплекте: всасывающая двухзонная обвязка, рукав напорный РН-200 10м, адаптер приточно-вытяжной для узла стыковочного ВП
  • Узлы стыковочный ВП (предел огнестойкости EI 60);
  • Клапаны сброса избыточного давления КСИД 600-1,2.

Всё оборудование прошло успешную тестовую проверку на местах совместно сотрудниками ПАО «Транснефть» и ООО «Бриарей».

Дымососы, узлы и клапаны  представляет собой часть системы дымоудаления и пожарной безопасности и соответствует всем нормам. Выбор нашей компании в качестве поставщика ответственного оборудования  говорит о признании качества изготавливаемой нами продукции в компаниях, работающих по стандартам высочайшего класса.

Благодарим за обращение!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время